Член Совета Федерации ФС РФ Оксана Белоконь вошла в состав экспертно-консультативного совета при Федеральном агентстве по делам национальностей.

ЧСФ О. М. Белоконь

После посещения с рабочим визитом Республики Тыва в августе текущего года статс-секретаря – заместителя руководителя Федерального агентства по делам национальностей Павла Семенова, Оксаной Белоконь было принято решение стать членом экспертно-консультативно совета при Федеральном агентстве по делам национальностей.

Федеральное агентство по делам национальностей осуществляет функции: по выработке и реализации государственной национальной политике, нормативно-правовому регулированию и оказанию государственных услуг в сфере государственной национальной политики.

Формирование экспертно-консультативного совета начнется в сентябре 2016 года, в состав которого вошла представитель Республики Тыва Оксана Белоконь.

Своей основной целью О. Белоконь, считает добиться получения грантов Республикой Тыва, обеспечение межнациональных и межконфессиональных отношений, а также позволить республике перейти на новый уровень по взаимодействию с другими регионами.

Имея в составе экспертно-консультативного совета представителя своего региона, и заручившись поддержкой со стороны Федерального агентства по делам национальностей, у нашей республики появится еще больше шансов участвовать в диалоге культур и реализации национальной политики.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс