10 февраля в Московском доме национальностей проводился открытый межнациональный шахматно-шашечный турнир среди молодежи

10 февраля в Московском доме национальностей прошёл открытый межнациональный шахматно-шашечный турнир среди молодежи города Москвы.

В турнире приняли участие представители таких землячеств, как Якутия, Бурятия, Азербайджан, а также столичных ВУЗов(РГГУ, МГУ и др.), в том числе и нашего тувинского землячества. Всего заявилось 83 участника.

На турнире по шахматам имя нашего землячества защищали два представителя. Это Оруспай Чаян, который по итогам 7-ми туров набрал 5 очков и занял 4-ое место, и Ондар Таир, отвоевавший 3,5 очка в соревновании с кандидатами в мастера спорта , несмотря на столь юный возраст (11 лет).

Также набрал 3,5 очков и директор землячества Ооржак Буян-Даш, но только в турнире по шашкам. Заметим, что Буян-Даш не проиграл ни одной партии, но, к сожалению, и не выиграл. Наш боец все свои партии сыграл в ничью!В целом, турнир прошел в очень дружелюбной обстановке.

Выражаем благодарность организаторам, Московскому дому национальностей и главному судье за то, что они проводят столь замечательные турниры каждый год.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс